Thursday, February 26, 2015

Mukesh ke 51 songs notations bouquet in a book मुकेश के 51 गानों का गुलदस्ता

मुकेश के 51 गानों का गुलदस्ता सरगम के साथ एक पुस्तक में.
साथ में कई गानों के पूर्व संगीत व मध्य संगीत भी.
एक संग्रहणीय पुस्तक. खुद खरीदिए औरों को गिफ्ट कीजिये .



Mukesh ke 51 songs notations in Hindi Language bouquet in a book


Aa  laut ke aaja mere meet    आ लौट के आजा मेरे मीत
Aaj tumse door hoke         आज तुमसे दूर होके
Aansu bhari hain ye jeevan ki raahien     आंसू भरी हैं
Aavaraa hoon    आवारा हूँ
Aaya hai mujhe fir yaad vo jalim   आया है मुझे फिर
Baharon ne mera chaman lootkar   बहारों ने मेरा चमन
Bahut diya dene wale ne tujhko  बहुत दिया देने वाले ने
Bhuli huee yadon   भूली हुई यादों 
Bol gori bol tera kaun piya  बोल गोरि बोल 
Chal akela  चल अकेला
Chand si mehbooba ho meri   चाँद सि महबूबा हो मेरी
Chandan sa badan   चन्दन सा बदन
Dam dam diga diga डम डम डिगा डिगा
Darpan ko dekha tune jab jab kiya singar  दर्पण को देखा
Deewano se ye mat puchho  दीवानों से ये मत
Dheere dheere bol koi sun na le धीरे धीरे बोल
Dil jalta hai to jalne de दिल जलता है
Duniya banane vale दुनिया बनाने वाले
Duniya se jaane vale दुनिया से जाने वाले
Ek hasrat thi ki एक हसरत थी कि
Ek pyar ka nagma hai  एक प्यार का नगमा
Ham chhod chale hain mahfil ko हम छोड़ चले हैं महफ़िल
Hm to tere aashik hain sadiyon  हम तो तेरे आशिक हैं
Husn-e-jana idhar aa  हुस्न ए जाना इधर आ
Ik din bik jayega mati ke mol  इक दिन बिक जाएगा
Jaane kahaan gaye vo din जाने कहाँ गए वो दिन
Jab gamein ishk satata hai to जब गमें इश्क सताता है
Je ham tum chori se जे हम तुम चोरी से
Jeena yahan marna yahan  जीना यहाँ मरना यहाँ
Jinhein ham bhulna chahein जिन्हें हम भूलना चाहें
Jis dil mein basa tha pyar tera  जिस दिल में बसा था प्यार तेरा
Jis gali mein tera ghar na ho balma जिस गली में तेरा
Jo pyar tune mujhko diya tha जो प्यार तुने मुझको
Kabhi kabhi कभी कभी
Kai baar yun bhi dekha hai कई बार यूँ भी
Kisi ki muskurahaton pe ho nisar किसी कि मुस्कुराहटों
Koi jab tumhara hridaya tod de कोई जब तुम्हारा हृदय
Kya khoob lagti ho  क्या खूब लगती हो
Main na bhulonga  मैं ना भूलूँगा
Main pal do pal ka shayar hoonमैं पल् दो पल् का शायर
Main to ik khab hoon मैं तो इक ख्वाब हूँ
Maine tere liye hi saat rang ke मेतेरे लिये  ही
Mehboob mere महबूब मेरे
Mera juta hai japani  मेरा जूता है जापानी
Mera pyar bhi tu hai मेरा प्यार भी तु है
Mere man ki ganga मेरे मं कि गंगा
Mujhko is raat ki tanhai mein  मुझको इस रात कि
O jane wale ho sake to laut ke aana ओ जाने वाले
Saawan ka mahina सावन का महीना
Sur ki gati main kya jaanu सुर कि गति मैं क्या जानूं
Zuban pe dard bhari dastaan chali aayii जुबां पे दर्द भरी


including prelude and interlude of many songs
A collectable book. Purchase yourself and Gift to your near and dear.

Who want to purchase it can mail me at vinod66vk@gmail.com or by filling the contact form at below the page.

English and western Notes of the songs of Mukesh Book will follow after successful publishing of Hindi book.
here is sample of pages of book
price in India Rs. 400/- 
price International US$ 30






14 comments:

  1. who want to purchase. Pl. comment.

    ReplyDelete
  2. धन्यवाद विनोद जी। संगीत प्रेमियों को बहुत समय से एेसी ही पुस्तक की आवश्यकता थी। क्योंकि आम तौर पर बाजार मे उपलब्ध पुस्तकों में गाने तो होते हैं परन्तु सरगम नहीं होती। आपने गानों की सरगम दे कर एक प्रकार से संगीत प्रेमियों को उपहार दिया है। पुस्तक में दी गयी सरगम से लोग अपने वाद्ययंत्रों पर गाने की ठीक तरह से धुनें निकाल सकेंगें। पुस्तक की सफलता के लिए अग्रिम शुभकामनांए।
    अब्बास अली

    ReplyDelete
  3. मैं इस किताब को खरीदना चाहता हु । क्या इसमें हारमोनियम के चोर्ड्स भी होंगे और इसका मूल्य क्या होगा?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pl. send your order at vinod66vk@gmail.com.

      Delete
  4. एक पुस्तक मैं खरीदूंगा कब तक छप कर आ जाएगी !

    ReplyDelete
  5. Yes, sure. I will be interested in buying this book and also any other with notations for old hindi/marathi songs.

    Dr. Mohan Chougaonkar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pl. send your order at vinod66vk@gmail.com

      Delete
  6. Dear Sir,
    Please Remind me then Publish this book, i really want it, please tell do you publish any book before.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This is my first notations book work. I shall tell you when it will be ready.

      Delete

Pl. comment about this.