Monday, December 26, 2022

उदित नारायण के ५१ गीतों की सरगम पुस्तक Udit Narayan ke 51 Geeton ki sargam Book

 उदित नारायण के ५१ गीतों की सरगम Udit Narayan ke 51 Geeton ki sargam Book

पाठकों की तीव्र मांग पर  उदित नारायण के ५१ गीतों की सरगम पुस्तक प्रकाशित करके आपके समक्ष प्रस्तुत है. 

इस पुस्तक को पाठकों का असीम प्यार प्राप्त हो रहा है. अपनी प्रति स्टॉक ख़त्म होने से पहले मंगाएं.

इस पुस्तक में शामिल गीतों की अनुक्रमणिका नीचे दी गयी है.

उदित नारायण Udit Narayan

The book Udit Narayan Songs Sargam and Udit Narayan Songs' Western Notes are available for purchase. Kindly search on Google and Purchase from Notionpress.com or from Amazon.in or from Flipkart.com

The book is getting popularity among music lovers.

Udit Narayan 51 Songs' Sargam book

Udit Narayan Songs' Western Notes Book


Udit Narayan ke 51 geeton ki sargam book


उदित नारायण के 51 गीतों की सरगम पुस्तक


Udit Narayan ke 51 Geeton ki Sargam


अनुक्रमणिका Index

1.     A अगर तुम मिल जाओ  agar tum mil jao

2.     A आये हो मेरी ज़िन्दगी में  aaye ho meri zindagi me

3.     A ऐ अजनबी ae ajnabi

4.     A ऐ मेरे हमसफ़र ae mere hamsafar

5.     A ऐसा ज़ख्म दिया है aesa zakhm diya hai

6.     B बिन तेरे सनम bin tere sanam

7.     B बोलें चूड़ियाँ बोले कंगना bole chudiyaan

8.     B भोली सी सूरत bholi si surat

9.     C छोटी सी प्यारी सी नन्ही सी choti si pyari si nanhi si

10.       D दिल तो पागल है dil to paagal hai

11.       D दिल ने ये कहा है दिल से dil ne ye kahaa hai dil se

12.       D देखो देखो जानम dekho dekho jaanam ham

13.       D धरती सुनहरी अम्बर नीला dharti sunahri amar neela

14.       F फिर भी दिल है हिन्दुस्तानी fil bhi dil hai hindustani

15.       F फूलों सा चेहरा तेरा fulon sa chehra tera

16.       G घर से निकलते ही ghar se nikalte hi

17.       G गोरे गोरे मुखड़े पे काला काला चश्मा gore gore mukhde pe kala kala

18.       H हम प्यार करने वाले ham pyar karne wale

19.       H हम यार हैं तुम्हारे ham yaar hain tumhaare

20.       H हम से तुम दोस्ती कर लो ham se tum dosti kar lo

21.       H हमको हमीं से चुरा लो hamko hamin se chura lo

22.       J जादू तेरी नज़र jaadoo teri nazar

23.       J जीवन तुमने दिया है संभालोगे तुम jeevan tumne diya hai

24.       K कहो ना प्यार है kaho na pyar hai

25.       K कितना प्यारा तुझे रब ने बनाया kitna pyaara tujhe rab ne banaya

26.       K कुछ तुम बोलो कुछ हम बोलें kuch tum bolo kuch hum bolein

27.       K कोई मिल गया koi mil gaya

28.       K क्यों कि इतना प्यार तुमसे kyon ki itna pyar tumse

29.       M मुझे नींद न आये mujhe neend na aaye

30.       M मेरा मन क्यूँ तुम्हें चाहे mera man kyun tumhen chahe

31.       M मेरी साँसों में बसा है meri sanson me basaa  hai

32.       M मेहँदी लगा के रखना mehndi lagaa ke rakhna

33.       M मैं निकला गड्डी ले के main nikla gaddi le ke

34.       M मैं परदेसी हूँ पहली बार आया हूँ main pardesi hun pahli baar aaya hu 

35.       N न जाने मेरे दिल को क्या हो गया na jaane mere dil ko kya

36.        O ओ पालनहारे o paalanhaare

37.       P परदेसी परदेसी जाना नहीं pardesi pardesi

38.       P पहला नशा पहला खुमार pahla nasha pahla khumar

39.       P पापा कहते हैं बड़ा नाम करेगा papa kahte hain bada naam

40.       P प्यार की कश्ती में pyar ki kashti me

41.       R राजा को रानी से प्यार हो गया raja ko raani se pyar ho

42.       R राधा कैसे न जले radha kaise na jale

43.       R रुक जा ओ दिल दीवाने ruk ja o dil deewane

44.       T ताल से ताल मिलाओ taal se taal milaao

45.       T तुम पास आये, कुछ कुछ होता है tum paas aaye

46.       T तुमसे मिलना बातें करना tumse milna baate karna

47.       T तू चीज़ बड़ी है मस्त मस्त tu cheez badi hai mast

48.       T तेरे नाम हमने किया है tere naam hamne kiya hai

49.       U उड़ जा काले कांवां ud ja kaale kaanwa

50.       Y ये बंधन तो प्यार का बंधन है ye bandhan to pyar ka

51.       Z ज़िन्दगी बन गए हो तुम zindagi ban gaye ho tum 

              293 pages

प्रारंभिक सस्ते दाम में, छूट पर पुस्तक प्राप्त करें. यह छूट कुछ दिनों तक रहेगी. अपना आर्डर शीघ्र भेजें.

संपर्क करें  vinod66vk@gmail.com whatsapp 9452904656

Persons outside India may purchase this book by sending their order on above email or whatsapp number.

USA UK Australia CANADA UAE 

English Translation and English Sargam as S R G M P is also available

Also English Lyrics and Western Notations as C DEF G Ab A B  is also available

Pl. tell your requirements at email id vinod66vk@gmail.com  The book can be sent to other countries.

whats app 9452904656


 See All Books here



Alka yagnik alka yaagnik alkaa yagneek alka aalkaa alka alka yagnik
udit narayan songs harmonium notes sargam swarlipi, piano notes, violin notes, flute notes, harmonica notes.

Saturday, December 17, 2022

उदित नारायण के ५१ गीतों की माला Udit Narayan ke 51 Geet Playlist


Play this video and listen 51 songs  of Udit narayan one by one on this page or on Youtube.com

Tuesday, November 29, 2022

Phul Gendwa Na Maro, Dooj Ka Chand फूल गेंदवा न मारो Manna Dey Classical

Friday, September 23, 2022

19th National Book Fair, Lucknow 19वां राष्ट्रीय पुस्तक मेला, लखनऊ 23 Se...

Bhajan Swarlipi, Part-4 भजन स्वरलिपि , भाग -४

 Bhajan Swarlipi, Part-4 भजन स्वरलिपि , भाग -४

अब उपलब्ध है.... Please search at flipkart.com and amazon.in and indiamart.com

Bhajan Swarlipi, Part-4


1.       A अज मथुरा दे विच अवतार हो गया     Aj Mathura de vich avtar ho gaya

2.       A अनंत संसार समुद्र तार anant sansar samudra taar

3.       A आओ रंग लें जीवन अपना राधा नाम   aao rang lein jeevan apna Radha Naam  

4.       A आज गोकुल में धूम मची      aaj Gokul me dhum machi

5.       B बंसी वाले के चरणों में bansi wale ke charno me

6.       B बृज में रतन राधिका गोरी    brij me ratan radhika gori  

7.       C छवि देख तुम्हारी मनमोहन    chhavi dekh tumhaari manmohan

8.       D डम डम डम डम डमरू बाजे   dam dam dam dam damru baaje

9.       D देव मोघरा कली में भैरों रंग गयो रे    dev moghra kali me bhairon

10.   D देवी स्तुति 2   devi stuti 2

11.   D देवी स्तुति   devi stuti 

12.   G गाइए गणपति जगवंदन gaaiye ganpati jagvandan

13.   G गुरु महिमा   guru mahima

14.   G गोपाल गोकुल वल्लभी gopal gokul vallabhi

15.   H हम तो तुमसे रूठे मोहन  ham to tumse ruthe mohan

16.   H हमारे साथ श्री रघुनाथ hamare saath shri raghunath

17.   H हरी हर जपा कर  hari har japaa kar

18.   H हे मुरली मनोहर गोपाला he murali manohar gopala

19.   H हो रसिया मैं तो शरण तिहारी  ho rasiya main to sharan tihari

20.   J जय गौरी शंकरा jay gauri shankara

21.   J जय जय रामा jay jay rama

22.   J जय जय हनुमान jay jay hanuman

23.   K क्या भरोसा है इस ज़िन्दगी का kya bharosa hai is zindagi ka

24.   L लड्डू जैसा है लड्डू गोपाल  laddu jaisa hai laddu gopal

25.   M मेरा मन पंछी ये चाहे उड़ वृन्दावन जाऊं mera man panchhi ye chaahe

26.   N निज धर्म पर चलना बताती रोज़ रामायण nij dharm par chalna bataati

27.   N निर्बल के प्राण पुकार रहे  nirbal ke pran pukar rahe

28.   O ओ शंकर मेरे कब होंगे दर्शन तेरे o shanker mere kab honge darshan

29.   O ओ शंकर मेरे कब होंगे दर्शन तेरे 

30.   P प्रेम मुदित मन से कहो राम    prem mudit man se kaho Ram

31.   R रे मन ये दो दिन का मेला रहेगा re man ye do din ka mela rahega

32.   S श्याम मनोहर से मन को लगाया नहीं   shyam manohar se man ko

33.   T तेरी मुरली दी मिठी मिठी तान ते      teri murali di mithi mithi taan

34.   U उज्जैन के राजा बाबा किरपा नज़रिया   ujjain ke raja baba

35.   Y ये जगत बड़ा दुखदायी ye jagat bada dukhdaayi

36.   विनोद कुमार की अन्य पुस्तकें   

37.   सरगम या अलंकार या पलटे   

this book is available in Hindi सा रे ग म English SRGM and Western CDEFG style.  

for enquiery whatsapp 9452904656


Thursday, September 22, 2022

19th National Book Fair, Lucknow 19वां राष्ट्रीय पुस्तक मेला, लखनऊ

Amazon Great India Festival Season 2022 अमेजन ग्रेट इंडियन फेस्टिवल २०२२

 Amazon Great India Festival Season 2022

Here is the Amazon Great India Festival Season 2022. You can purchase your favourite Song Sargam Book Bhajan Swarlipi book by clicking below pictures.

नीचे दी गयी तस्वीरों पर क्लिक करें |




Friday, September 16, 2022

Purchasing of 51 geeton ki sargam

 Purchasing of 51 geeton ki sargam and Bhajan Swarlipi in Hindi, English, and Western notes.

Purchase the books 51 geeton ki sargam from me directly with reduced sending charges per book in India for a limited period of time. write to me at vinod66vk@gmail.com or Whatsapp at 9452904656. Pl. tell me your requirement for these books.

Friday, August 5, 2022

Aaj Gokul me Dhum Machi आज गोकुल में धूम मची


    दादरा ताल में कृष्ण भजन

      आज गोकुल में धूम मची आज हर दिल दीवाना है
      कन्हैया को सजाना है, जन्मोत्सव मनाना है

आज गोकुल में धूम मची

१)    तेरे मस्ताने आके खड़े, आज दर्शन तो पाना है
गोदी में उठा के तुझे  अरे झूला झुलाना है | आज गोकुल में....

 

२)    भोली सूरत कन्हैया तेरी, मेरे मन को है भाये बड़ी
काजल को लगाकर तुझे काला टीका लगाना है | आज गोकुल में....

 

३)    हलकी मुस्कान कान्हा तेरी, कष्टों को मिटाए मेरी
तेरा गुणगान गाते हुए जीवन को बिताना है | आज गोकुल में....

 

४)    जन्मों से तरसती थी मैं, इस जग में भटकती थी मैं
चरण माथे लगाना है भव सागर तर जाना है |
 

आज गोकुल में,  आज मंदिर में

आज घर घर में धूम मची आज हर दिल दीवाना है
      कन्हैया को सजाना है, जन्मोत्सव मनाना है

आज गोकुल में धूम मची

हाथी घोड़ा पालकी, जय कन्हैया लाल की

-विनोद कुमार

Friday, July 22, 2022

Prime day starts at Amazon, Purchase on 23 and 24 July

 Prime day starts at Amazon, Purchase on 23 and 24 July

here is Kavita Prakashan's Store at Amazon to purchase the Song Sargam books in Hindi, English and Western notations.

Click this stall 


Click the above picture, Stock of the Sargam Books is limited. Hurry up.

Sunday, July 17, 2022

जिया बेकरार है छायी बहार है आजा मोरे बालमा jiya beqraar hai chhaayi bahaar hai

 जिया बेकरार है छायी बहार है आजा मोरे बालमा jiya beqraar hai chhaayi bahaar hai




सा

सा

-

-

नी

-प

-

जि

या

बे

रा

-र

है-

-

-

छा

यी

हा

-र

है

-


 


 


 

 

 


 


 

 

 

 

 

नी

-म

मप

नी

-म

मप

जा

मो

रे

बा

-ल

माँ

-

ते

रा

इं

ज़ा

-र

है-

-


 


 

 

 



 

 


 

 

 

 

 

सा

सा

-

-

नी

-प

-

जि

या

बे

रा

-र

है-

-

-

छा

यी

हा

-र

है

-


 


 


 

 

 


 


 

 

 

 

 

नी

-म

-

नी

-म

-

जा

मो

रे

बा-

-ल

माँ

-

ते

रा

इं

ज़ा

-र

है

-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

नीसां

-

-

-

नीसां

-

नी

-

 

 

 

 

 

 

 

 

-

-

-

-

-

-

-

 

 

 

 



 

 


 


 

 


 

 

नी

नीरें

सां

नी

नी

-

सू

रज

दे

खे

चं

दा

दे

खे

सब

दे

खें

हम

तर

सें

हो

-


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

नी

-

-

रें

रें

रें

रें

गंमं

-गं

रेंसां

सां

सब

दे

खें

हम

तर

सें

-

-

जै

से

बर

से

कोई

-ब

दरि

या

 

 

 


 

 

 

 


 


 

 

 

 

 

नी

सां

नीसां

नी

सां

-

-

नी

मप

से

अंखि

याँ

बर

सें

-

-

से

अंखि

याँ

बर

सें

-

-