Bajaa ke dekho. बजा के देखो.
Song Notes Books
- Home
- Vinod
- Ghazals
- Bhajan
- Dholak
- Khojlebhai
- Md. Rafi ke Nagme
- Lata Mangeshkar Songs
- Aasha Bhosle Songs
- Mera Gana Bajana
- Old Music Q Papers
- Flute
- Tabla
- Guitar
- violin
- Art and Drawing
- Kawwali
- Travel
- Famous Temple
- Western Notations
- Sculpture
- Shorthand
- Holi Hai
- SongsNotationsBooks
- कविता Prakashan
- Madhur Sangeet Vidyalaya
- Modern art and drawings
Wednesday, June 7, 2023
Superhit 51 Gazalon ki Sargam, Part-2 सुपरहिट 51 ग़ज़लों की सरगम, भाग-2 पुस्तक
Superhit 51 Gazalon ki Sargam, Part-2 सुपरहिट 51 ग़ज़लों की सरगम, भाग-2 पुस्तक उपलब्ध है.
पुस्तक खरीदने के लिए amazon.in पर जाएँ और पुस्तक का नाम लिखकर खोजें. पुस्तक प्राप्त होने में कोई दिक्कत आ रही हो तो संपर्क करें ई मेल vinod66vk@gmail.com
इस पुस्तक में शामिल ग़ज़लों की लिस्ट इस प्रकार है.
pustak purchasing link is given below from amazon.in
Gazal 2 Book in Hindi Click Here
😀👴👧👦💗🙏 The book price is Rs. 600/- But this month starting discounted price at amazon.in is Rs. 373/- This price is for a limited time.
सुपरहिट 51 ग़ज़लों की सरगम, भाग-2 |
1. A आपको देखकर देखता रह गया 1 aapko dekhkar dekhta rah gayaa
2. A अंगड़ाई पर अंगड़ाई लेती है 5 angdaayi par angdaayi leti hai
3. A आज सोचा तो आँसू भर आये 7 aaj socha to aansu bhar aaye
4. A ऐ दिल ए नादान 10 ae dil e naadaan
5. B बे क़रा तन्हाइयों का सिलसिला रह जाएगा 15 be qara tanhaaiyon ka silsila rah jaayega
6. C चमकते चाँद को टूटा हुआ तारा 18 chamakte chaand ko toota hua tara
7. C छूकर मेरे मन को 22 chhukar mere man ko
8. D दो घड़ी वो जो पास आ बैठे 25 do ghadi vo jo paas aa baithe
9. D दर्द जब तेरी अता है 29 dard jab teri ataa hai
10. D दुनिया करे सवाल तो हम 31 duniya kare sawaal to ham
11. D दिखाई दिए यूँ 34 dikhaayi diye yun
12. E एक परवाज़ दिखाई दी है 36 ek parwaz dikhaayi di hai
13. H हाल ए दिल यूँ उन्हें सुनाया गया 39 haal e dil yun unhen sunaaya gaya
14. H है इसी में प्यार की आबरू 42 hai isii me pyar ki aabroo
15. H हम तो यूं अपनी ज़िन्दगी से मिले 46 ham to yun apni zindgi se mile
16. H हम हैं मता ए कू चा ओ बाज़ार 48 ham hai mataa e ku cha o bazaar
17. J जब से उसने शहर को छोड़ा 51 jab se usne shahar ko chhoda
18. J ज़ेहाल ए मिसकीं मकुन तगाफ़ुल 55 zehal e miskin makun tagaful
19. J जुर्म ए उल्फ़त पे हमें लोग 61 zurm e ulfat pe hame log
20. K कल भी मन अकेला था 65 kal bhi man akela tha
21. K कोई पास आया सवेरे सवेरे 68 koee paas aaya savere savere
22. K क्यों ज़िन्दगी की राह में मजबूर 70 kyon zindagi ki rah me majboor
23. K कभी खामोश बैठोगे 72 kabhii khaamosh baithoge
24. M मिले न फूल तो काँटों से दोस्ती कर ली 75 mile n fuul to kanton se dosti kar li
25. M मुझे मौत दे के हयात ने 78 mujhe maut de ke hayaat ne
26. M मैं नशे में हूँ 81 main nashe me hun
27. M मुझे दर्द ए दिल का पता न था 84 mujhe darde dil ka pataa na tha
28. M मैं ने शायद तुम्हें पहले भी कहीं 86 maine shaayad tumhe pahle bhi kahin
29. M मैं पल दो पल का शायर हूँ 89 main pal to pal ka shaayar hun
30. M मयकदा बन गई मस्त आंखें 92 maykada ban gayi mast aankhein
31. N नग़मा ओ शेर की सौगात किसे पेश करूँ 95 nagma o sher ki saugaat kise
32. P पत्ता पत्ता बूटा बूटा हाल हमारा 98 patta patta buuta buuta haal hamaara
33. R रफ्ता
रफ्ता वो मेरे हस्ती का सामां 103 rafta rafta vo mere hasti ka
34. R रुके रुके से कदम 105 ruke ruke se qadam
35. R रहते थे कभी जिनके दिल में 108 rahte the kabhi jinke dil me
36. R रस्म ए उल्फ़त को निभाएं तो निभाएं कैसे 112 rasm e ulfat ko nibhayen
37. S शायद मैं ज़िंदगी की सहर 115 shaayad main zindagi ki sahar
38. S सामने आके तुझको पुकारा नहीं 118 saamne aake tujhko pukaara nahin
39. S समझते थे मगर फिर भी 120 samajhte the magar fir bhi
40. S सोचता हूँ के वो कितने मासूम थे 122 sochta hun ke vo kitne masum the
41. T तेरे आने की जब ख़बर महके 126 tere aane ki jab khabar mahke
42. U उमरां दा लम्मा पैंडा 129 umraan da lamma painda
43. U उनको ये शिकायत है के हम 131 unko ye shikaayat hai ke ham
44. V वो जो नक्श थे तेरी याद के 134 vo jo naksh the teri yaad ke
45. V वो कब आएँ ख़ुदा जाने 137 vo kab aayein khuda jaane
46. V वो चुप रहें तो मेरे दिल के दाग़ 140 vo chup rahein to mere dil ke daag
47. V वो जो मिलते थे कभी 145 vo jo milte the kabhi
48. V वो मेरा हो न सका तो 147 vo mera ho na sakaa to
49. Y यूँ हसरतों के दाग़ 149 yun hasraton ke daag
50. Z ज़िद ना करो अब तो रुको 153 zid na karo ab to ruko
51. Z ज़िंदगी तुझ को नए मोड़ पे ला ही देंगे 156 zindagi tujh ko naye mod pe la hi deinge
52. सरगम
या अलंकार या पलटे 159
53. विनोद
कुमार की अन्य पुस्तकें 162
Thursday, May 25, 2023
what to do after 12th बारहवीं कक्षा के बाद क्या करें ?
what to do after 12th बारहवीं कक्षा के बाद क्या करें ?
Tuesday, May 9, 2023
विवाहिक संपर्क marriage contact
पंजाबी लड़के 5'8" fair (26) (जॉब) (non smoking Veg) 3.5 L p.a. हेतु पंजाबी (मोने) दहेज रहित रिश्ते का स्वागत है.
send details at email vinod66vk@gmail.com