Twinkle Twinkle Little Star Notes Sargam Swarlipi or Notations
सरगम या स्वरलिपि ट्विंकल ट्विंकल लिटल स्टार
Bajaa ke dekho. बजा के देखो.
Twinkle Twinkle Little Star Notes Sargam Swarlipi or Notations
सरगम या स्वरलिपि ट्विंकल ट्विंकल लिटल स्टार
ठुमक चलत रामचंद्र बाजत
पैजनियाँ.
किलकि किलकि उठत धाय गिरत भूमि लटपटाय
धाय मात गोद लेत दशरथकी रनियाँ.
अंचल रज अंग झारि विविध
भांति सो दुलारि
तन मन धन वारि वारि कहत
मृदु बचनियाँ.
विद्रुम से अरुण अधर बोलत मुख मधुर मधुर
सुभग नासिका में चारु लटकत लटकनियाँ.
तुलसीदास अति आनंद देख के
मुखारबिंद
रघुवर छबि के समान रघुवर
छबि बनियाँ.
Thumak chalat RamChandra
baajat paijaniya
kilaki
kilaki uthat dhay girat bhumi latpataay
dhaay maat
god let dashrath ki raniyaan.
anchal raj ang jhari
vividh bhanti so dulaari
tan man dhan vaari vaari
kahat mridu bachaniyaan.
vidrum se
arun adhar bolat mukh madhur madhur
subhag
naasika me chaaru latkat latkaniyaan.
Tulasidas ati aanand
dekh ke mukharbind
raghubar chhabi ke
samaan raghubar chhavi baniyaan.
https://notionpress.com/read/suman-kalyanpur-51-songs-sargam
Suman Kalyanpur 51 Songs' Lyrics in English and Notations in SRGM style
The above-mentioned book is available at amazon and notionpress.com
Click on the picture of Suman Ji and you will be taken to the site to purchase the book.
geeton ki sargam books गीतों की सरगम पुस्तकें. एक चाय से भी कम कीमत में एक गीत की सरगम पाएं..
निम्नलिखित सरगम पुस्तकें अमेज़न और फ्लिप्कार्ट पर उपलब्ध हैं.
Hey, check out the products available on Amazon -
https://www.amazon.in/s?me=
१. मुकेश के ५१ गीतों की सरगम, भाग १,२
४. मो. रफ़ी के ५१ गीतों की सरगम, भाग १,२,३,४
६. सचिनदेव बर्मन और येसुदास के ५१ गीतों की सरगम
७. संगीतकार सचिनदेव बर्मन के संगीतबद्ध ५१ गीतों की सरगम,
८. सुमन कल्यानपुर के ५१ गीतों की सरगम
९. मन्ना डे के ५१ गीतों की सरगम,
१०. कुमार शानू के ५१ गीतों की सरगम,
१२.किशोर के ५१ गीतों की सरगम, भाग १,२
१३. मो. रफ़ी के सुपरहिट गीत (केवल गीत)
१४. सबद और पंजाबी गीतों की सरगम भाग १
१५. महेंद्र कपूर के ५१ गीतों की सरगम
अगली पुस्तक की प्रतीक्षा करें. हाँ आप बताएं कि अगली पुस्तक कौन सी चाहते हैं?
पुस्तकें मंगाने हेतु whats app 9452904656 व्हाट्स एप करें ९४५२९०४६५६
उपर्युक्त सभी पुस्तकें English SRGM और Western CDEF में भी उपलब्ध हैं गूगल पर सर्च करने पर मिलेंगी.
How to fix the problem of deleting files without any warning.
when a file is being deleted, a warning comes in windows that 'do you want to delete the file' you think and reply yes or no as you want.
if the warning is not coming and you accidentally press delete on a very important file then it will be deleted without any warning and you can not do anything and a loss of your time and efforts and you became a null or zero.
this problem comes due to an update of windows.
you can fix it easily
1. right-click on recycle bin icon on the desktop of your computer
2. then click on properties
3. then click on display delete confirmation dialogue
4. press ok and it is done
5. now if you delete a file it will ask 'do you want to delete the file?'