Mere
mehaboob tujhe meri mohabbat ki kasam song lyrics and notations, swarlipi, swar saregama, note hindi song
Mere mehaboob |
Mere mehabub tujhe meri mohabbat ki kasam |
Mere mehabub tujhe meri mohabbat ki kasam |
Mere mehabub tujhe meri mohabbat ki kasam |
Mere mehabub tujhe meri mohabbat ki kasam |
Mere mehabub tujhe meri mohabbat ki kasam |
Mere mehabub tujhe meri mohabbat ki kasam |
Mere mehaboob |
Mere
mehabub tujhe meri mohabbat ki kasam
मेरे महबूब तुझे मेरी मोहब्बत
की कसम
fir
mujhe nargisi aankhon kaa sahaaraa de de
फिर मुझे नरगिसी आँखों का सहारा दे दे
meraa
khoyaa hua rngin najaaraa de de
मेरा खोया हुआ रंगीन
नज़ारा दे दे
ai
mere khwaab ki taabir, meri jaan-e-ghazal
ऐ मेरे ख्वाब की ताबीर
मेरी जान ए ग़ज़ल
zindagi
meri tujhe yaad kie jaati hai
जिंदगी
मेरी तुझे याद किये जाती है
raat
din mujh ko sataataa hai tasawwur teraa
रात दिन मुझ को सताता
है तसव्वुर तेरा
dil
ki dhadkan tujhe awaaz die jaati hai
दिल की धड़कन
तुझे आवाज दिए जाती है
aa
mujhe apani sadaaon kaa sahaaraa de de
आ मुझे अपनी सदाओं का सहारा दे दे
meraa
khoyaa hua rngin nazaaraa de de
मेरा खोया हुआ रंगीन नज़ारा दे दे
bhul
sakati nahin aankhe wo suhaanaa mnzar
भूल सकती नहीं आँखें वो सुहाना मंज़र
jab
teraa husn mere ishk se takaraayaa thaa
जब तेरा हुस्न मेरे इश्क से टकराया
था
aur
fir raah mein bikhare the hazaaron nagmen
और फिर राह में बिखरे थे हजारों नगमें
main
wo nagmen teri awaaz ko de ayaa thaa
मैं वो नगमें तेरी आवाज़
को दे आया था
saaz-e-dil
ko unhi giton kaa sahaaraa de de
साज़ ए
दिल को उन्हीं गीतों का सहारा दे दे
meraa
khoyaa hua rngin nazaaraa de de
मेरा खोया हुआ रंगीन नज़ारा दे दे
yaad
hai mujhako meri umr ki pahali wo ghadi
याद है मुझको
मेरी उम्र की पहली वो घडी
teri
aankhon se koi jaam piyaa thaa maine
तेरी आँखों से कोई जाम पीया था मैंने
meri
rag rag men koi bark si laharaai thi
मेरी रग रग में कोई बर्क सी लहराई थी
jab
tere marmari haathon ko chhua thaa maine
जब तेरे मरमरी
हाथों को छुआ था मैंने
a
mujhe fir unhi haathon kaa sahaaraa de de
आ
मुझे फिर उन्ही हाथों का
सहारा दे दे
meraa
khoyaa hua rngin nazaaraa de de
मेरा खोया हुआ रंगीन नज़ारा दे दे
maine
ek baar teri ek jhalak dekhi hai
मैंने
एक बार तेरी एक झलक देखी है
meri
hasarat hai ke main fir teraa didaar karu
मेरी हसरत है के मैं फिर तेरा दीदार करूँ
tere
saae ko samajh kar main hasin taajamahal
तेरे साए को समझ कर
मैं हसीं ताजमहल
chaaandani
raat men nazron se tujhe pyaar karu
चाँदनी
रात में नज़रों से तुझे प्यार करूं
apani
mahaki hui zulfon kaa sahaaraa de de
अपनी महकी हुई जुल्फों
का सहारा दे दे
meraa
khoyaa hua rngin nazaaraa de de
मेरा खोया हुआ रंगीन नज़ारा दे दे
dhundhataa
huan tujhe har raah men har mahafil men
ढूंढता
हूँ तुझे हर राह में हर महफ़िल में
thak
gaye hai meri majabur tamannaa ke kadam
थक गए हैं मेरी मजबूर तमन्ना
के कदम
aj
kaa din meri ummid kaa hai akhari din
आज का
दिन मेरी उम्मीद
का है आखरी
दिन
kal
naa jaane main kahaa aur kahaa tu ho sanam
कल ना जाने
मैं कहाँ और कहाँ तू
हो सनम
do
ghadi apani nigaahon kaa sahaaraa de de
दो घडी अपनी निगाहों
का सहारा दे दे
meraa
khoyaa hua rngin nazaaraa de de
मेरा खोया हुआ रंगीन नज़ारा दे दे
saamane
aa ke zraa paradaa uthhaa de rukh se
सामने
आ के ज़रा पर्दा उठा दे रुख
से
ek
yahi meraa ilaaj-e-gam-e-tanahaai hai
एक
यही मेरा इलाज ए गम ए तन्हाई है
teri
furqat ne pareshaan kiyaa
hai mujhako
तेरी फुरकत ने परेशान
किया
है मुझको
ab
to mil jaa ke meri jaan pe ban aayi hai
अब तो
मिल जा के
मेरी जान पे बन आई है
dil
ko bhuli hui yaadon kaa sahaaraa de de
दिल को भूली
हुई यादों का सहारा दे दे
meraa
khoyaa hua rngin nazaaraa de de
मेरा खोया हुआ रंगीन नज़ारा दे दे
Recording story of this song is available at:
http://nasirsramblings.blogspot.in/2016/06/witnessing-live-recording-of-rafi.html?spref=fb