Song Notes Books

Tuesday, 10 December 2019

Sangeetkar Sachindev Burman ke 51 Geeton ki Sargam Part-1

Sangeetkar Sachindev Burman ke 51 Geeton ki Sargam Part-1

संगीतकार सचिनदेव बर्मन के 51 गीतों की सरगम, भाग-1 पुस्तक संगीत प्रेमियों हेतु उपलब्ध है.

इस लिंक को कण्ट्रोल दबाकर क्लिक करें 





S D Barman Book


इस पुस्तक की अनुक्रमाणिका इस प्रकार है.

अनुक्रमणिका
गायक व संगीतकार सचिनदेव बर्मन के जीवन का संक्षिप्त परिचय vii
पाठकों से xi
सरगम xiii
1. अब के बरस भेज भैया को 15 Ab ke baras bhej bhaiya ko baabul
2. अब के सजन सावन में 20 Ab ke sajan saawan mein
3. अब तो है तुम से, हर खुशी अपनी 26 Ab to hai tumse har khushi apni
4. अरे देखी ज़माने की यारी 29 are dekhi zamaane ki yaari
5. आज फिर जीने की तमन्ना है 33 aaj fir jeene ki tamanna hai
6. आँखों में क्या जी 37 aankhon mein kya ji
7. आन मिलो आन मिलो श्याम सांवरे 41 aan milo aan milo shyam saanware
8. आये तुम याद मुझे 45 aaye tum yaad mujhe
9. बड़ी सूनी-सूनी है ज़िन्दगी 48 badi sooni suni hai
10. चुपके चुपके चल री पुरवैया 52 chupke chupke chal ri purvaiya
11. छोड़ दो आँचल ज़माना क्या कहेगा 56 chhod do aan chal zamaana kya kahega
12. दिन ढल जाए हाय रात न जाए 60 din dhal jaaye haye raat na jaaye
13. दिल आज शायर है 63dil aaj shayar hai
14. दीवाना मसताना हुआ दिल 67 deewaana mastana hua dil
15. दुखी मन मेरे सुन मेरा कहना 70 dukhi man mere sun mera kahna
16. देखने में भोला है 72 dekhne mein bhola hai
17. गाता रहे मेरा दिल 75 gata rahe mera dil
18. हम हैं राही प्यार के 78 ham hain raahi pyar ke
19. इक घर बनाऊँगा तेरे घर के सामने 81 ik ghar banaaoonga tere ghar ke saamne
20. जलते हैं जिसके लिए 84 jalte hain jiske liye
21. जाने क्या तूने कही 87 jaane kya tune kahi
22. खायी है रे हमने क़सम 90 khaayi hai re hamne kasam
23. खोया खोया चाँद 94 khoya khoya chand
24. ख़्वाब हो तुम या कोई हकीकत 97 khwab ho tum ya koi haqeekat
25. मेघा छाये आधी रात 99 megha chhaye aadhi raat
26. मेरा सुंदर सपना बीत गया 102 mera sunder sapna beet gaya
27. मेरी दुनिया है माँ तेरे आँचल में 107 meri duniya hai maa tere aanchal mein
28. मेरे सपनों की रानी कब आएगी तू 111 mere sapnon ki raani kab aayegi tu
29. मेरे साजन हैं उस पार 113 mere saajan hain us paar
30. मैं तेरे प्यार में क्या-क्या न बना 118 main tere pyar mein kya kya na bana
31. मोरा गोरा अंग लै ले 121 mora gora ang lai le
32. नज़र लागी राजा तोरे बंगले पर 123 nazar laagi raja tore bangle par
33. ओ जाने वाले हो सके तो लौट के आना 126 o jaane wale ho sake to laut ke aana
34. पूछो न कैसे मैंने रैन बिताई 129 poochho na kaise maine rain bitaayi
35. प्यार की आग में तन बदन जल गया 132 pyar ki aag mein tan badan jal gaya
36. फूलों के रंग से 135 phoolon ke rang se
37. रंगीला रे 138 rangeela re
38. रुला के गया सपना मेरा 141 rula ke gaya sapna mera
39. साथी न कोई मंज़िल 144 saathi na koi manzil
40. सुन मेरे बंधू रे 146 sun mere bandhu re
41. सुन री पवन 148 sun ri pawan
42. सैंया दिल में आना रे 151 sainya dil mein aanaa re
43. तदबीर से बिगड़ी हुई 155 dadbeer se bigdi hui
44. तुम न जाने किस जहाँ में 159 tum n jaane kis jjahaan mein
45. तेरी बिंदिया रे 163 teri bindiya re
46. तेरे मेरे सपने अब एक रंग हैं 166 tere mere sapne ab ek rang hain
47. तेरे नैनों के मैं दीप जलाऊँगा 168 tere nainon ke main deep jalaaoonga
48. ऊपर गगन विशाल 173 upar gagan vishaal
49. वहां कौन है तेरा 180 wahaan kaun hai tera
50. ये महलों ये तख्तों ये ताजों की दुनिया 184 ye mahalon ye takhton ye tazon ki duniya
51. ज़िन्दगी ऐ ज़िन्दगी 191 zindagi ae zindagi



No comments:

Post a Comment

Pl. comment about this. यहाँ अपने विचार लिखें.